Jogadora do Benfica faz GOLO DE LETRA na Champions, com 16 anos de idade

sl benfica, women's champions league, 2023,

As Campeãs do Benfica deram 8 às Campeãs da Irlanda do Norte. Com muito brilho de uma menina de apenas 16 anos de idade que se estreou, na Women's Champions League, com 2 golos e um deles foi uma obra de arte!

O Benfica depois deste baile às Norte Irlandesas no jogo das meias-finais do Grupo 6 para a qualificação da Liga dos Campeões Feminina, vai defrontar o SFK Riga (Letónia), jogo agendado para sábado, jogo único também.

Marie-Yasmine Alidou abriu a goleada aos 24 min, seguiu-se autogolo de Norney 34 min, Lúcia Alves fez o 3º aos 36 min e Andrea Sánchez Falcón fechou aos 42 min o primeiro tempo, o marcador mostrava 4-0.
Segunda parte foram mais 4! Lara Martins (49' e 55'), Lúcia Alves (73') e Beatriz Nogueira (75').

55 foi o minuto onde uma menina de nome Lara Nogueira Martins, com apenas 16 anos, brilhou ao marcar um espetacular golo, um GOLAÇO DE LETRA